Стартовая страница
Тематическая группировка Расширить глоссарий Первый глоссарий Предыдущий глоссарий Основные темы Следующий глоссарий Последний глоссарий
 Глоссарий

Свежие вина

Оглавление 

Входы 

Дегустационные оценки ликеро-водочных напитков >

Кислотность вина >

Легкие вина >

Молодые вина >

Органолептические свойства вина >


 

§ Вино

Свежее вино

фр.Frais

Свежее вино - дегустационная оценка молодого вина с приятной, но не чрезмерной кислотностью, создающего во рту ощущение свежести.
 
Новая функция:  Формула глоссария
 

 Выходы


 

Свежее вино

фр.Frais

Свежее вино - дегустационная оценка молодого вина с приятной, но не чрезмерной кислотностью, создающего во рту ощущение свежести.

Дегустационная оценка

Дегустационная оценка - выраженная словами или баллами экспертная оценка внешнего вида, аромата, вкуса и специфических качеств ликеро-водочного напитка.

Живое вино

Веселое вино; Яркое вино

фр.Vif; фр.Racy; нем.Resch

Живое вино - молодое вино с фруктовой кислинкой, которая придает вину свежесть и легкость. Часто живое вино содержит небольшое количество растворенного углекислого газа.

Кисловатое вино

Кисловатое вино - вино, имеющее высокий уровень кислотности. Такая дегустационная оценка вполне приемлема применительно к винам, в которых более всего ценится свежесть.

Освежающее вино

Освежающее вино - кислое, легкое вино, утоляющее жажду. Такие вина пьются молодыми.

  Первый  <<  Предыдущий

 Оглавление глоссария No.5331

Следующий  >>  Последний 

Свежее вино / Дегустационная оценка / Живое вино / Кисловатое вино / Освежающее вино


Библиография  |  webadmin@glossary.ru
Copyright © 2000-2020 «Web-and-Press»

  

Курильский бобтейл;
Служебная библиотека
СИАРЕС

Деловой двор
Бухгалтерский учет для


  


Rambler's Top100
Rambler's Top100